Arepas au Maïs et Porc Effiloché

Arepas au Maïs et Porc Effiloché
Les Arepas au maïs et au Porc effiloché pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 9 fans. Si vous avez du beurre, du fromage monterey jack, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs - Cordonnier aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Arepas au Maïs et Porc Effiloché, Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), et Arepas au Porc Effiloché et Oignon Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de pain de maïs, le fromage Monterey Jack, le beurre fondu et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1/3 tasse de maïs; réserver le reste du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
BeurreBeurre
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour faire des arepas, chauffer une poêle lourde de 12 pouces ou une plaque chauffante électrique à feu moyen-élevé. Façonner le mélange de pain de maïs en petites galettes d'environ 2 pouces de diamètre. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour servir, placer 1 arepa sur une assiette; garnir d'environ 1/4 tasse de porc effiloché, 3 cuillères à soupe de maïs réservé et 1 cuillère à soupe de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Porc EffilochéPorc Effiloché
MaïsMaïs
4
Saupoudrer de coriandre et servir avec un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le porc effiloché. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine