Arepa Boyacense (Arepa de Boyacá)

Arepa Boyacense (Arepa de Boyacá)
Arepa Boyacense (Arepa de Boyacá) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 409 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1017 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa avec Œuf, Avocat et Sauce Créole), Arepa con Carne Asada (Arepa au Bœuf Grillé à la Colombienne), et Arepa Reina Pepiada (Arepa avec Poulet Râpé et Avocat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le masarépa, la farine, l'eau, le lait, le sel, le sucre et le beurre. Pétrir avec vos mains pendant environ 3 minutes en humidifiant vos mains avec de l'eau pendant que vous travaillez.Former 12 petites boules avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez chaque boule entre 2 sacs en plastique ou du papier sulfurisé et, avec un couvercle plat, aplatissez à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placer le fromage au centre de la moitié des cercles de masa et garnir d'un autre cercle de pâte masa. À l'aide de vos doigts, scellez les bords autour des arepas, ce qui empêchera le fromage de se répandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
4
Ajouter le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les arepas dans la poêle et cuire environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'une croûte se forme ou qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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