Arcs Faciles à l'Ail et aux Olives

Arcs Faciles à l'Ail et aux Olives
Les arcs faciles à l'ail et aux olives nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 97 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, de l'huile d'olive, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Boutons et Nœuds, et Arcs de Chili.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte à pizza jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur d'environ 1/4 de pouce et un rectangle d'environ 14 par 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Saupoudrer 1/2 de la surface de la pâte avec toutes les olives, 1/2 de l'ail, 2 cuillères à soupe de fromage râpé et une pincée de sel. Pliez la pâte sur les garnitures et roulez pour sceller et aplatir, formant un rectangle de 14 par 6 pouces. Saupoudrez légèrement de farine et pliez à nouveau en deux. Réserver et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, le reste de l'ail et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Chauffer jusqu'à ce que le sel soit dissous, que l'ail soit tendre et que la casserole soit parfumée, environ 5 minutes. Réservez le mélange d'huile pour le brossage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Une fois la pâte reposée, dépliez-la et étalez-la à 1/4 de pouce d'épaisseur et 14 par 6 pouces de large. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'un coupe-pizza, coupez les bords, puis coupez-les en bandes de 6 par 3/4 de pouce. Vous devriez vous retrouver avec 12 à 14 bandes. Nouez chaque bande en un nœud plat et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Badigeonner d'huile d'olive aromatisée à l'ail et mettre la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Cuire au four jusqu'à ce que les arcs soient dorés et bien cuits, environ 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirer du four, badigeonner une fois de plus d'huile d'olive à l'ail et saupoudrer de la cuillère à soupe restante de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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