Antipasto Artichaut, Olive et Poivre Rôti
L'Antipasto d'Artichaut, d'olive et de Poivre rôti pourrait être l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du beurre, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Antipasto Artichaut, Olive et Poivre Rôti, Antipasto Au Poivre Rôti, et Sandwich Antipasto Au Poivre Rôti.
Instructions
Rôtir et éplucher rapidement les poivrons.
Couper les poivrons rôtis en lanières de 3/4 po de large. Émincer l'ail. Rincer et égoutter les cœurs d'artichauts. Séchez les artichauts et coupez les extrémités de la tige en quartiers. Hacher le persil.
Dans une poêle épaisse de 12 po, cuire l'ail dans l'huile et le beurre à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les artichauts et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 3 minutes. Incorporer les poivrons rôtis, le persil, le reste des ingrédients et saler et poivrer au goût jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Servir l'antipasto à température ambiante avec du pain.