Anneaux Olympiques Pizza
La recette de pizza Anneaux Olympiques pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du fromage mozzarella, du pepperoni et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza aux Fruits Anneaux Olympiques, Gâteaux de Thé Olympiques, et Poulet Olympique de Séoul pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger 2 tasses de farine, levure et sel.
Ajouter l'eau et l'huile; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Rouler la pâte en un rouleau de 16 pouces. x 11 pouces. rectangle; transférer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Presser la pâte 1/2 po. vers le haut des côtés de la casserole.
Tartiner de sauce à pizza et saupoudrer de fromage. Disposer le pepperoni sur le dessus en cinq cercles imbriqués.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et le fromage soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) d'où il tire son nom en 1962: c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave étant les archives permanentes, en mesure de raconter l'histoire de Castello di Monsanto