Anneau de Séparation Sud-Ouest
L'anneau de séparation sud-ouest pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 355 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de biscuits, un mélange d'assaisonnements fajita, un mélange de quatre fromages mexicains et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Anneau de Chignon Collant à Démonter, Anneau à Pizza à Démonter, et Anneau de Café à Séparer Orange.
Instructions
Cuire la saucisse dans une poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose. Incorporer les poivrons et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer du mélange d'assaisonnement et cuire 1 à 2 minutes de plus; bien égoutter en pressant avec du papier absorbant.
Séparez les biscuits réfrigérés et coupez-les en quartiers; placez-les dans un grand bol à mélanger. Incorporer le mélange de saucisses, en remuant pour enrober.
Déposer le mélange de biscuits et le fromage dans un moule en tube légèrement graissé de 10 pouces.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer dans la casserole pendant 5 à 10 minutes. Retourner sur une assiette de service et servir immédiatement.
Anneau de séparation Veggie Southwestern: Faire sauter 1 poivron rouge, coupé en dés, et 1 poivron vert, coupé en dés, dans 1 cuillère à café d'huile d'olive pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Séparez 2 boîtes de biscuits réfrigérés (12 onces) et coupez-les en quartiers; placez-les dans un grand bol à mélanger. Incorporer les poivrons, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et l'assaisonnement fajita, en remuant pour enrober.
Déposer les biscuits et 3/4 tasse (3 onces) de mélange de quatre fromages mexicains râpés dans une casserole en tube de 10 pouces légèrement graissée.
Cuire au four, refroidir et inverser comme indiqué.
Badigeonner de beurre fondu.