Anneau de Gélatine avec des Boules de Fromage à la Crème
Si 63 cents par portion tombe dans votre budget, Anneau de gélatine avec des boules de fromage à la crème pourrait être un exceptionnel sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de noix moulues, de gélatine de framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Anneau de Gélatine de Noël, Anneau de Gélatine de Framboise, et Anneau de Gélatine Sangria.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Incorporer la sauce aux canneberges jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser dans un moule annulaire de 6 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson; réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Rouler le fromage à la crème en 3/4 po. boules; enrober de noix. Démouler la gélatine sur un plateau de service; placer les boules de fromage à la crème au centre de l'anneau.