Anillos

Anillos
C'est un sans produits laitiers et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre en poudre, d'eau, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 20%. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, 1 tasse d'eau tiède et 2 cuillères à soupe de sucre dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélangez les 6 cuillères à soupe de sucre restantes, la farine et les 3 ingrédients suivants dans le bol d'un batteur sur socle électrique robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le mélange de levure et battre à vitesse moyenne au batteur, à l'aide d'un crochet pétrisseur, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Diviser la pâte en 12 portions égales; façonner en boules et déposer sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées (6 boules par plaque à pâtisserie). Aplatir en cercles de 4 pouces de large avec la main; appuyez sur le pouce au centre de chaque cercle pour faire une indentation (environ la taille d'un quart). Cuillère 1 cuillère à soupe de conserves dans chaque renfoncement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes (la pâte ne doublera pas en vrac).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Cuire au four à 375 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles. Mélanger le sucre en poudre et 1/3 tasse d'eau; arroser uniformément sur les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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