Ango Nog

Ango Nog
Ango Nog est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette fait 1 portions avec 452 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amers d'angostura, d'œufs, de sirop de turbinado riche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Casser l'œuf dans un shaker à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
OeufOeuf
2
Ajouter les amers d'Angostura, le sirop riche de turbinado et la crème épaisse. Agiter fort sans glace pour émulsionner l'œuf, environ 15 secondes. Remplir le shaker de glace et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 20 secondes. Filtrer dans un grand verre rempli de glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amers D'angosturaAmers D'angostura
Crème épaisseCrème épaisse
Sucre TurbinéSucre Turbiné
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SiropSirop
OeufOeuf
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine