Anges Roulés à la Cannelle et au Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les Anges roulés à la cannelle et au sucre. Cette recette sert 36 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 145 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Muffins au café roulés à la cannelle et au sucre, Biscuits au Sucre Roulés, et Biscuits au Sucre Roulés.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant bien.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Façonnez la pâte en boule. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Rouler la pâte à 1/8 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'ange de 3 po et transférer doucement sur des plaques à biscuits légèrement graissées (la pâte est fragile).
Cuire au four à 375 pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retirez délicatement les biscuits sur les grilles pour les refroidir.
Placer le glaçage dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes, à découvert, à HAUTE 45 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit versé; verser le glaçage à la cuillère sur les biscuits.
Laisser reposer sur des grilles jusqu'à ce qu'elles soient sèches.