Gâteau Noir au Chocolat avec Filet de Ganache

Gâteau Noir au Chocolat avec Filet de Ganache
Le gâteau Noir au chocolat avec un filet de Ganache pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1653 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la poudre de cacao, de la farine à gâteau, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
J'ai fait ce gâteau dans un ensemble de tasses à mesure sèche en métal. Vous pouvez utiliser un plat de cuisson traditionnel de 9 pouces, si vous préférez. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pour faire le gâteau: Faire fondre le beurre dans le café. Lorsque le beurre a fondu, incorporer le babeurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placez les œufs et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle et placez-les à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter la farine, le sel, la poudre de cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude 1 à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter la vanille et le mélange de babeurre au café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
CaféCafé
6
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
7
Si vous utilisez des tasses à mesurer sèches, placez la pâte dans un récipient muni d'un bec verseur pour faciliter le versement de la pâte dans les tasses à mesurer sèches.
8
Placez les moules à tasse à mesurer sur une plaque à biscuits. Vaporiser chaque tasse avec un spray de cuisson aux légumes. Remplissez chaque tasse à moitié pleine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Chauffer la crème épaisse dans une casserole à fond épais de 2 pintes jusqu'à ce que des bulles commencent à se former autour du bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Placez le chocolat haché dans un bol à mélanger de taille moyenne. Faire une ganache en versant environ la moitié de la crème chaude sur le chocolat et en le laissant reposer pendant 30 secondes pour faire fondre le chocolat. Ensuite, fouetter lentement jusqu'à consistance lisse et homogène. N'ajoutez pas toute la crème chaude au chocolat froid à la fois. Le choc des températures extrêmes provoquera la séparation de la graisse du chocolat. Si la ganache se sépare, elle perd son élasticité, s'effondre et devient très liquide. J'utilise un mélangeur à immersion à main pour assurer une ganache lisse et conserver l'émulsion du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
émulsionémulsion
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Ajouter le reste de la crème progressivement et mélanger jusqu'à ce que toute la crème chaude soit incorporée et que la ganache soit lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Démouler les gâteaux et laisser refroidir sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Une fois refroidis, empilez les gâteaux les uns sur les autres avec le plus gros gâteau sur la couche inférieure. Placer les gâteaux sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. À l'aide d'une spatule décalée, étaler la ganache sur les gâteaux en laissant l'excès arroser sur les côtés. Utilisez une spatule décalée pour déplacer les gâteaux vers l'assiette de présentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Faites les boucles de chocolat: Utilisez un bloc de chocolat blanc. Tirez un éplucheur de légumes sur le bord pour créer des boucles de chocolat. Utilisez les boucles pour décorer les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Chocolat BlancChocolat Blanc
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé13
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