Poulet à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la grenade. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 413 calories. Si vous avez sous la main du nectar d'agave, de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade de Grenade, Poire et Pistache avec Vinaigrette Crémeuse à la Grenade + Menu Hebdomadaire, Salade de Fromage de Chèvre à la Grenade avec Vinaigrette à la Grenade Maison | Dîner Progressif et Cadeau, et Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive; tourbillonner.
Ajouter les échalotes et le romarin frais; faire sauter 1 minute. Incorporer le jus de grenade, le nectar d'agave et le vinaigre de vin rouge; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 15 minutes), en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; tourbillonner.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Badigeonner le poulet de 1/4 tasse de glaçage; cuire 1 minute. Retourner le poulet; badigeonner du glaçage restant. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.