Ancho - Gâteau au Fromage au Chocolat

Ancho - Gâteau au Fromage au Chocolat
Cette recette sert 30 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de poivre ancho chile, du chocolat doux-amer de baker, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet BBQ au Chocolat Ancho, Gâteau Ancho Au Chocolat Sans Farine, et Chocolat - Ancho Crème Brûlée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la poudre de poivre et le chocolat; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PoivrerPoivrer
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
6
Cuire 1 heure 10 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine