Farce aux Pommes et aux Saucisses
La farce à la saucisse aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 362 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain à l'ail au parmesan, des pommes acidulées - non pelées, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce aux Saucisses aux Pommes, Farce aux Pommes et aux Saucisses, et Farce aux Pommes et aux Saucisses.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen, en cassant la viande pendant la cuisson. Quand il est brun, ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer les fruits secs, la sauge et la muscade. Incorporer le pain et ajouter le bouillon.
Beurrer légèrement un plat allant au four de 3 pintes ou une casserole. Cuillère dans la farce. (La farce peut être faite jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Placer la farce au four pendant la cuisson de la dinde (ou dans un four 177° préchauffé) et cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et grillé.
Gain de temps: Les fruits secs prédictifs n'ont pas besoin d'être hachés. L'utilisation de pain à l'ail préparé signifie une herbe de moins à hacher et pas d'ail à hacher. La cuisson de la farce séparément vous évite l'anxiété liée aux avertissements de sécurité alimentaire concernant la farce d'un oiseau cru.