La farce de dinde de maman est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 463 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 706 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des noix, des pommes, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, Farce de dinde classique (Utilisée pour Farcir une dinde), et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
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1 Si vous n'avez pas encore fait le bouillon, prenez les abats de dinde - cœur et gésier - et le cou si vous le souhaitez, et mettez-les dans une petite casserole, couvrez d'eau et ajoutez un peu de sel. Porter à frémissement; laisser mijoter environ une heure, à découvert. Filtrer le bouillon dans un récipient pour l'utiliser avec la farce. Vous pouvez également utiliser du bouillon de poulet ou de l'eau pure avec cette recette.2 Faites griller les noix en les chauffant dans une poêle à feu moyen-vif pendant quelques minutes, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (non brûlées) OU mettez-les au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que vous puissiez en sentir l'arôme, environ une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats De Dinde
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Farce
Noix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Micro-ondes
Poêle à Sauce
2
Laissez-les refroidir pendant que vous grillez le pain, puis hachez-les grossièrement. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
3
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen. Faire fondre 3 C. à soupe de beurre dans la poêle, ajouter les cubes de pain et remuer pour enrober les morceaux de pain avec le beurre fondu. Ensuite, laissez-les griller; ne les retournez que lorsqu'ils sont devenus un peu dorés sur un côté. Notez que si vous ne travaillez pas avec du pain d'un jour quelque peu séché, déposez les cubes de pain dans un plat allant au four et mettez-les au four chaud pendant 10 minutes pour les sécher d'abord, avant de les griller dans du beurre sur la cuisinière. Le pain doit être un peu sec pour commencer, sinon vous vous retrouverez avec une farce pâteuse. 4 Dans une grande marmite, faire revenir les oignons hachés et le céleri à feu moyen-vif avec les 3 C. à soupe de beurre restantes jusqu'à cuisson complète, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Farce
Beurre
Céleri
Oignon
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four Hollandais
Four
4
Ajouter le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
5
Ajouter les noix hachées cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Noix
6
Ajouter la pomme verte hachée, les groseilles, les raisins secs, les olives, le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Verte
Cassis
Persil
Raisin
Olive
7
Ajoutez une tasse du bouillon de cuisson des abats de dinde ou du bouillon de poulet (assez pour garder la farce humide pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats De Dinde
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Farce
8
Ajouter la sauge, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre. 5 Couvrir. Tournez la chaleur à basse température. Cuire pendant une heure ou jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites. Vérifiez toutes les dix minutes environ et ajoutez de l'eau ou du bouillon au besoin pendant la cuisson pour garder la farce humide et l'empêcher de coller au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Sel Et Poivre
Farce
Pomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large