Amuse-Gueules aux Olives et au Jambon
Les piles d'apéritifs aux olives et au jambon pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 18 calories. Cette recette sert 48 et coûte 9 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de charcuterie, du jus de légumes épicé, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Apéritif aux Olives, Apéritif au Fromage et aux Olives, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le basilic et le jus de légumes jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups.
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 5 fois.
Presser ou rouler la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Avec un couteau rond de 1 1/4 de pouce, couper en ronds. Rassemblez les restes de pâte et ramollissez; coupez pour faire 48 tours. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les ronds de pâte à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes.
Couper chaque tranche de jambon en 6 morceaux en forme de coin; rouler chaque coin. Pour chaque apéritif, enfoncer un cure-dent dans l'olive, 1 morceau de jambon roulé et cuire au four.