Amande Cassante
Amande cassante pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 152 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de sirop de maïs de couleur claire, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Amande Cassante, Amande Cassante, et Amande Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à gelée de papier sulfurisé.
Mélanger le sucre et le sirop dans un bol en verre de 2 pintes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 3 minutes (le mélange de sucre sera clair et pétillant). Incorporer les amandes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit de couleur caramel clair, en remuant toutes les minutes. Incorporer le beurre, la vanille et le sel. Micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit de la couleur du beurre d'arachide.
Ajouter le bicarbonate de soude et remuer jusqu'à ce que la texture soit mousseuse. Verser rapidement le mélange sur la casserole préparée.
Étaler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Laisser reposer 30 minutes. Cassez les morceaux cassants et conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.