Aloo Phujia

Aloo Phujia
Aloo Phujia pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 33 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cumin moulu, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer aloo chole ou aloo chana masala, comment faire du punjabi aloo chole, aloo 65 ou pomme de terre 65, comment faire aloo 65 / aloo s, et dum aloo, comment faire du punjabi dum aloo | dum aloo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir légèrement l'oignon dans l'huile dans une poêle de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le sel, le cayenne, le curcuma et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
3
Ajouter les pommes de terre et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ajouter les tomates, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine