Alligator à la Sauce au Vin et à l'Ail
Alligator dans une sauce à l'ail et au vin nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette sauce a 309 calories, 52g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 5,06 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande d'alligator, du vin, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet à l'Ail avec Sauce au Vin Blanc, Mangez Ceci: Crevettes au Vin Blanc et Sauce à l'Ail, et Steak de Flanc avec Sauce au Vin à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cubes d'alligator avec le jus de citron vert, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure pour faire mariner.
Pressez tout excès de liquide de l'alligator et placez-le dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger avec suffisamment de farine pour enrober.
Retirer l'alligator, secouer l'excès de farine et réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter l'alligator et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme et opaque, 5 à 6 minutes.
Placer l'alligator dans le plat de service, puis verser le vin dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Verser la sauce sur l'alligator pour servir.