Ale à La Citrouille à l'Érable (Pour Les Débutants)

Ale à La Citrouille à l'Érable (Pour Les Débutants)
La bière à la citrouille à l'érable (Pour les débutants) est une végétarien boisson. Une portion contient 347 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Un mélange de malt au chocolat, de houblon northern brewer - 60 minutes, d'épices à la citrouille de mccormick et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1158 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Single-Malt, Single-Hop IPA (Pour Les Débutants), IPA Impériale (Pour Les Briseurs De Maison Avancés), et Saison Aigre (Pour Les Brasseurs De Maison Avancés) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez la citrouille dans une poêle peu profonde et faites cuire à 350 ° F pendant 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Attachez le cristal 20L et le malt au chocolat dans un petit sac de houblon en filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Malt Au ChocolatPoudre De Malt Au Chocolat
3
Placez le sac dans 5,5 gallons d'eau dans une casserole de 7,5 gallons et immergez le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Commencez à chauffer, en vous assurant que le sac en filet ne repose pas directement sur le fond du pot.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirez le sac à grains lorsque la température atteint 170 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6
Porter le moût à ébullition vigoureuse. Pendant que l'eau chauffe, ajoutez lentement 4,8 livres d'extrait de malt sec léger et la citrouille cuite au four, en remuant constamment jusqu'à dissolution complète. Lorsque l'ébullition commence, ajoutez 1/2 once de houblon Northern Brewer dans un sac en filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaltSirop De Malt
CitrouilleCitrouille
EauEau
7
Après un total de 55 minutes, ajoutez le sirop d'érable et l'épice de tarte à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sirop D'érableSirop D'érable
8
Après un total de 60 minutes d'ébullition, retirer du feu. Avertissement: Une fois le moût refroidi à moins de 180 ° F, tout ce qui le touche doit être sanitaire et l'exposition à l'air libre doit être limitée autant que possible.
9
Refroidissez le moût en plaçant le pot dans un bain de glace ou en utilisant un refroidisseur de moût jusqu'à ce qu'il soit à 65 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Transférer dans un fermenteur désinfecté (une bonbonne ou un seau de fermentation).
11
Utilisez une canne de soutirage à siphon automatique désinfectée pour enlever suffisamment de moût pour effectuer une lecture par gravité avec votre hydromètre. Notez ce nombre, car vous l'utiliserez pour calculer la teneur en alcool réelle une fois la fermentation terminée. La lecture devrait être d'environ 1,05
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
12
Couvrir le fermenteur avec un bouchon et un sas désinfectés.
13
Agiter vigoureusement pendant au moins 5 minutes ou aérer avec de l'oxygène pur pendant 1 minute.
14
Ajouter 1 paquet de Safale US-05
15
Fermenter pendant au moins 14 jours à 64-68 °F
16
La bouteille après le conditionnement est terminée, en utilisant suffisamment de sucre d'amorçage pour un niveau moyen de carbonatation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé15
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