Ale à La Citrouille à l'Érable (Pour Les Débutants)
La bière à la citrouille à l'érable (Pour les débutants) est une végétarien boisson. Une portion contient 347 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Un mélange de malt au chocolat, de houblon northern brewer - 60 minutes, d'épices à la citrouille de mccormick et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1158 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Single-Malt, Single-Hop IPA (Pour Les Débutants), IPA Impériale (Pour Les Briseurs De Maison Avancés), et Saison Aigre (Pour Les Brasseurs De Maison Avancés) pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la citrouille dans une poêle peu profonde et faites cuire à 350 ° F pendant 60 minutes.
Attachez le cristal 20L et le malt au chocolat dans un petit sac de houblon en filet.
Placez le sac dans 5,5 gallons d'eau dans une casserole de 7,5 gallons et immergez le grain.
Commencez à chauffer, en vous assurant que le sac en filet ne repose pas directement sur le fond du pot.
Retirez le sac à grains lorsque la température atteint 170 °F.
Porter le moût à ébullition vigoureuse. Pendant que l'eau chauffe, ajoutez lentement 4,8 livres d'extrait de malt sec léger et la citrouille cuite au four, en remuant constamment jusqu'à dissolution complète. Lorsque l'ébullition commence, ajoutez 1/2 once de houblon Northern Brewer dans un sac en filet.
Après un total de 55 minutes, ajoutez le sirop d'érable et l'épice de tarte à la citrouille.
Après un total de 60 minutes d'ébullition, retirer du feu. Avertissement: Une fois le moût refroidi à moins de 180 ° F, tout ce qui le touche doit être sanitaire et l'exposition à l'air libre doit être limitée autant que possible.
Refroidissez le moût en plaçant le pot dans un bain de glace ou en utilisant un refroidisseur de moût jusqu'à ce qu'il soit à 65 ° F.
Transférer dans un fermenteur désinfecté (une bonbonne ou un seau de fermentation).
Utilisez une canne de soutirage à siphon automatique désinfectée pour enlever suffisamment de moût pour effectuer une lecture par gravité avec votre hydromètre. Notez ce nombre, car vous l'utiliserez pour calculer la teneur en alcool réelle une fois la fermentation terminée. La lecture devrait être d'environ 1,05
Couvrir le fermenteur avec un bouchon et un sas désinfectés.
Agiter vigoureusement pendant au moins 5 minutes ou aérer avec de l'oxygène pur pendant 1 minute.
Ajouter 1 paquet de Safale US-05
Fermenter pendant au moins 14 jours à 64-68 °F
La bouteille après le conditionnement est terminée, en utilisant suffisamment de sucre d'amorçage pour un niveau moyen de carbonatation.