Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Alaska cuit à la fraise. Cette recette fait 12 portions avec 409 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la glace aux fraises, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Alaska Cuit aux Fraises et au Chocolat, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 ° F. Vaporiser un moule à charnière de 9 po de diamètre avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Fouetter les œufs, le sucre et la vanille dans un grand bol en métal pour mélanger. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le bol toucher l'eau); fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
3
Retirer le bol de l'eau. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit très épais et que des rubans se forment lorsque les batteurs sont soulevés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Ajouter la farine en 3 ajouts, en pliant doucement pour combiner après chacun. Incorporer les graines de pavot, puis incorporer rapidement le beurre en 2 ajouts (ne pas trop plier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Pavot
Beurre
Farine Tout Usage
5
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 28 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Garnir un bol de 4 pintes de 10 pouces de diamètre d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Étaler le sorbet en couche uniforme sur le fond (pas sur les côtés) du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet
Propager
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler la crème glacée sur le sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Sorbet
Propager
4
Placer le gâteau sur la crème glacée, en appuyant légèrement pour compacter. Couvrir d'une pellicule plastique en porte-à-faux; congeler au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; battre jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Déplier la pellicule de plastique sur le gâteau au sommet du bol. Retourner le dessert sur le fond du moule à tarte de 9 pouces de diamètre; retirer la pellicule de plastique. En travaillant rapidement, étalez la meringue sur le dessert, en tourbillonnant pour former des pics et en couvrant complètement. Congeler au moins 30 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance; garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Forme De Tarte
Bol
3
Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Déposer le dessert sur le fond du moule à tarte sur une grande plaque à pâtisserie lourde.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Forme De Tarte
5
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée, environ 5 minutes.