Alaska Cuit aux Fraises

Alaska Cuit aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Alaska cuit à la fraise. Cette recette fait 12 portions avec 409 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la glace aux fraises, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Alaska Cuit aux Fraises et au Chocolat, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. Vaporiser un moule à charnière de 9 po de diamètre avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Fouetter les œufs, le sucre et la vanille dans un grand bol en métal pour mélanger. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le bol toucher l'eau); fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer le bol de l'eau. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit très épais et que des rubans se forment lorsque les batteurs sont soulevés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter la farine en 3 ajouts, en pliant doucement pour combiner après chacun. Incorporer les graines de pavot, puis incorporer rapidement le beurre en 2 ajouts (ne pas trop plier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 28 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Garnir un bol de 4 pintes de 10 pouces de diamètre d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Étaler le sorbet en couche uniforme sur le fond (pas sur les côtés) du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la crème glacée sur le sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
PropagerPropager
4
Placer le gâteau sur la crème glacée, en appuyant légèrement pour compacter. Couvrir d'une pellicule plastique en porte-à-faux; congeler au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; battre jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Déplier la pellicule de plastique sur le gâteau au sommet du bol. Retourner le dessert sur le fond du moule à tarte de 9 pouces de diamètre; retirer la pellicule de plastique. En travaillant rapidement, étalez la meringue sur le dessert, en tourbillonnant pour former des pics et en couvrant complètement. Congeler au moins 30 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance; garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer le dessert sur le fond du moule à tarte sur une grande plaque à pâtisserie lourde.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
5
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur le plateau.
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine