Alaska Cuit au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Alaska cuit au four. Une portion contient 969 calories, 12g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de café, de sucre, de biscuits au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les biscuits au sandwich au chocolat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat Farcis Oreo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Alaska Cuit au Four, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le parfait: Fouetter la crème épaisse jusqu'à des pics mous. Réserver au réfrigérateur.
Mettez les jaunes d'œufs, le sucre, 1 cuillère à soupe d'eau, les graines de vanille et l'extrait de vanille dans le haut d'un bain-marie à feu moyen.
En mélangeant en continu, faites cuire les ingrédients jusqu'à ce que la température atteigne 140 degrés F.
Mettez le mélange dans le bol d'un mélangeur électrique et mélangez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume et arrive à température ambiante. Séparer le mélange dans 2 bols. Dans 1 bol, incorporer l'extrait de café. Réserver. Incorporer la moitié de la crème épaisse dans le mélange de café et la moitié dans le mélange de vanille. Fouetter les blancs d'œufs en pics mous. Incorporer la moitié des blancs d'œufs dans le mélange de café et la moitié dans le mélange de vanille.
Beurrez légèrement un moule à muffins de 6 tasses; coupez du papier ciré pour l'insérer dans le fond de chaque tasse. Remplissez les tasses à mi-chemin avec le mélange de vanille. Tapotez légèrement le moule à muffins sur le comptoir pour vous assurer que le mélange de crème se dépose uniformément. Remplissez les tasses de la manière restante avec le mélange de café.
Placez la boîte au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit fermement fixée.
Pour les biscuits: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mettez les miettes de biscuits, la farine d'amande et les jaunes d'œufs dans un bol.
Mélanger à la main jusqu'à homogénéité.
Placez le mélange entre 2 gros morceaux de pellicule plastique. Aplatir avec votre main, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie à 1/8 de pouce d'épaisseur. Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique et retournez-la sur la plaque à pâtisserie préparée.
Retirez la feuille inférieure d'une pellicule plastique.
Cuire au four pendant 5 minutes.
Retirer du four et couper en cercles avec un emporte-pièce un peu plus grand que le dessus de votre tasse à muffins. Réserver.
Lorsque les biscuits sont frais et que le parfait est congelé, retournez les parfaits sur les bases des biscuits et remettez-les au congélateur (assurez-vous que les parfaits sont centrés sur le cookie).
Mettez les blancs d'œufs et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique et fouettez sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer le bol dans le mélangeur et fouetter à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que vous ayez des pics brillants fermes.
Placer dans une poche à pâtisserie avec une pointe de 1/2 pouce.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Retirez les parfaits du congélateur. En commençant au fond du biscuit, en tournant en rond, faites des baisers de meringue jusqu'à ce que tout le parfait soit couvert. Remettre au congélateur. Lorsque vous êtes prêt à servir, faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Arroser de Sauce Caramel au Rhum et servir.
Verser la crème dans une casserole de 1 litre.
Ajouter le beurre et porter à ébullition. Éteignez le feu.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, ajouter le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau. Tourbillonner et laisser le sucre absorber l'eau.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il caramélise (en regardant attentivement) jusqu'à obtenir une couleur ambre foncé. Éteignez le feu. Versez délicatement la crème chaude, un peu à la fois, en faisant très attention à éviter les éclaboussures de caramel.
Ajouter le sel, au goût. Lorsque toute la crème a été ajoutée, bien mélanger et verser dans un récipient.
Ajouter le rhum, au goût.