Poulet Thaï

Poulet Thaï
Le poulet thaïlandais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 581 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait de coco, de pâte de curry, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 51%. Essayer Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud, Arepa Thai de Pollo (Arepa de Poulet Thaï), et Poulet Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les nouilles de riz dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser l'eau bouillante sur les nouilles; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer l'oignon, les courgettes et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis; retirer de la poêle en réservant l'huile et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Réchauffer le reste de l'huile dans la poêle. Cuire et incorporer le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes. Remettre le mélange de légumes dans la poêle et ajouter la sauce de poisson, la pâte de curry et le sucre; remuer pour enrober le poulet et les légumes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les nouilles de riz et les ajouter au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
6
Verser le lait de coco dans la poêle et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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