Ajvar (Sauce Serbe au Poivron Rouge Rôti)

Ajvar (Sauce Serbe au Poivron Rouge Rôti)
L'Ajvar (Sauce au poivron rouge rôti serbe) est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 240 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail frais, du feu de gril: moyen-élevé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 106 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Ajvar (Relish de Poivron Rouge Rôti Serbe), Ajvar (Poivron Rouge Rôti et Relish d'Aubergine), et Ajvar (tartinade de poivron rouge) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les poivrons sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient noircis, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer le poivre dans un grand bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Retirez la peau, les graines et les noyaux carbonisés des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
5
Pendant que les poivrons refroidissent, percez la peau d'aubergine avec une fourchette partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
6
Placer l'aubergine sur le côté frais du gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la peau s'assombrisse et se plisse et que l'aubergine soit uniformément molle lorsqu'elle est pressée avec une pince, environ 30 minutes, en la retournant à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
7
Retirer l'aubergine du gril et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 10 minutes. Garnir l'aubergine et la diviser dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère, retirer la chair de l'aubergine; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer les poivrons rouges rôtis, la pulpe d'aubergine et l'ail dans un robot culinaire muni d'une lame en acier. Pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
AubergineAubergine
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter l'huile, le vinaigre et le sel et pulser jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et que les poivrons soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Transférer la sauce dans une casserole moyenne. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Laisser refroidir à température ambiante puis utiliser immédiatement ou transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé63
Types de platsSauces
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