Ajvar (Sauce Serbe au Poivron Rouge Rôti)
L'Ajvar (Sauce au poivron rouge rôti serbe) est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 240 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail frais, du feu de gril: moyen-élevé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 106 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Ajvar (Relish de Poivron Rouge Rôti Serbe), Ajvar (Poivron Rouge Rôti et Relish d'Aubergine), et Ajvar (tartinade de poivron rouge) pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer les poivrons sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient noircis, 10-15 minutes.
Transférer le poivre dans un grand bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 20 minutes.
Retirez la peau, les graines et les noyaux carbonisés des poivrons.
Pendant que les poivrons refroidissent, percez la peau d'aubergine avec une fourchette partout.
Placer l'aubergine sur le côté frais du gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la peau s'assombrisse et se plisse et que l'aubergine soit uniformément molle lorsqu'elle est pressée avec une pince, environ 30 minutes, en la retournant à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
Retirer l'aubergine du gril et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 10 minutes. Garnir l'aubergine et la diviser dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère, retirer la chair de l'aubergine; jeter la peau.
Placer les poivrons rouges rôtis, la pulpe d'aubergine et l'ail dans un robot culinaire muni d'une lame en acier. Pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché.
Ajouter l'huile, le vinaigre et le sel et pulser jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et que les poivrons soient hachés finement.
Transférer la sauce dans une casserole moyenne. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Laisser refroidir à température ambiante puis utiliser immédiatement ou transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.