Ailes De Poulet Marinées Simples

Ailes De Poulet Marinées Simples
De simples ailes de poulet marinées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 476 calories, 37g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Un mélange de cassonade, de moutarde, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 39%. Essayer Ailes De Poulet Marinées, Ailes De Poulet Marinées, et Ailes De Poulet Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce soja, la cassonade, le xérès, la moutarde et la poudre d'ail dans un bol. Disposer les ailes de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et verser la marinade sur le poulet. Couvrir le plat allant au four d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
SherrySherry
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez la pellicule plastique du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les ailes de poulet ne soient plus roses au centre, environ 1 heure, en badigeonnant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé7
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