Ailes de Poulet Croquantes au Beurre Chili-Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des ailes de poulet croquantes avec du beurre Chili-Lime. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 677 calories, 31g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de grandes ailes de poulet, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Chili-Lime, Ailes de Poulet au Beurre Chili Et Citron Vert, et Ailes Croustillantes au Chili et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Rincez les ailes à l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4
Mettez-les dans un bol, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez bien de sel et de poivre. Mélanger pour enrober l'assaisonnement. Étalez ensuite les ailes sur une plaque à pâtisserie et rôtissez environ 25 minutes jusqu'à ce que la peau devienne croustillante et brune et que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Pendant que vous attendez, jetez le beurre, le miel de pâte de curry rouge et la sauce soja dans un mélangeur. Assaisonner de sel et de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry Rouge
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
6
Gratter dans un grand bol. Lorsque les ailes sortent du four mettre ajouter dans le bol avec le beurre de curry. Presser le jus de citron vert sur les ailes. Lancez-le et vous avez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.