Salade de Pois Chiches et Noix de Coco
La salade de pois chiches et de noix de coco pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 4 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 142 calories. Si vous avez des haricots garbanzo, de la noix de coco, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 61%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Curry de Pois Chiches à La Noix De Coco, Soupe de Pois Chiches Coco-Gingembre, et Soupe de Pois Chiches Coco-Gingembre.
Instructions
Mélanger les pois chiches, la noix de coco, les piments verts et la coriandre dans un grand bol. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel. Réfrigérer pendant 2 heures avant de servir pour une meilleure saveur.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Bien Nacido Estate avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 53 dollars par bouteille.
Domaine Bien Nacido Chardonnay
Des arômes invitants de citron meyer, de camomille et de paille coupée jaillissent du verre. L'entrée lumineuse cède la place à un palais dense et énergique qui est tout en lignes droites et en minéralité alléchante.