Ailes Chaudes Flamboyantes Cuites au Four

Ailes Chaudes Flamboyantes Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Ailes chaudes flamboyantes cuites au four. Cette recette sert 15 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 241 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du beurre, du vinaigre distillé, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Martini à la Citrouille Flamboyant, Bouchées de Buffles Flamboyantes, et Sauce Piquante Flamboyante Lotsa Serranos.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Disposer les ailes de poulet congelées en une seule couche dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, puis retourner les ailes. Continuez la cuisson jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la viande ne soit plus rose à l'os, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, cuire et mélanger la sauce piquante, le beurre et le vinaigre dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Égoutter la graisse des ailes de poulet et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Transférer le poulet dans un grand bol et ajouter la sauce. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé2
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