Aiglefin Fumé À L'Œuf Poché Et Sauce Moutarde

Aiglefin Fumé À L'Œuf Poché Et Sauce Moutarde
L'Aiglefin Fumé Avec Sauce aux œufs pochés et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 400 calories, 38g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,84 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'un bouquet de persil, de crème double, d'aiglefin non teint et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la double crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Beurre d'Arachide Kit Kat Chargé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Aiglefin fumé avec sauce aux épinards beurrés et moutarde, Aiglefin fumé avec flageolets dans une sauce crémeuse à la moutarde (ou Nigel Slater fait du WTSIM), et Saumon Poché Sauce Moutarde pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé31
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