Aiglefin Fumé Avec Ciboulette, Pois Et Écrasement de Pommes De Terre

Aiglefin Fumé Avec Ciboulette, Pois Et Écrasement de Pommes De Terre
Aiglefin Fumé Avec Ciboulette, Pois et Écrasement de Pommes de Terre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 271 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre à salade, du bouillon de poulet, de l'aiglefin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Nouvel Écrasement de Pommes de Terre et Aiglefin Fumé, Gratin de Pommes de Terre et Céleri-Rave avec Aiglefin Fumé, et Aiglefin fumé et soupe de pommes de terre neuves avec filet d'érable.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions2
Score de santé4
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