Aiglefin au four aux tomates
L'aiglefin au four aux tomates pourrait être exactement la recette pescatarienne que vous recherchiez. Pour 3,08 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 201 calories. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de beurre, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé l'aiglefin au four avec tomates rôties et fenouil, l'aiglefin au four avec tomates rôties et fenouil et l'aiglefin au four.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité.
Ajouter les tomates; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Placer les filets, côté peau vers le bas, dans un intervalle de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Saupoudrez de sel et de poivre; garnir du mélange de tomates.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Cuire au four 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
L'aiglefin se marie très bien avec le pinot noir, le pinot grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.