Cupcakes au citron et aux myrtilles

Cupcakes au citron et aux myrtilles
La recette des Cupcakes au citron et aux myrtilles pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 325 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 417 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, du lait, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et Sauce aux Myrtilles, Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Cupcakes Au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine