Le Citron Bleuet S'effrite

Le Citron Bleuet S'effrite
Les miettes de citron aux myrtilles pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 167 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des conserves de myrtilles, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Miettes de Pêche et de Myrtille, Miettes de Pêche et de Myrtille, et Miettes Individuelles de Pêche et de Myrtille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les amandes en 1 couche dans un moule peu profond, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Mélanger la farine, les sucres, 1 cuillère à café de zeste, la cannelle et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter le beurre et le pouls jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les jaunes et la vanille et traiter jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir en touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Transférer 1 1/3 tasse de pâte emballée dans un bol et incorporer les amandes (certaines amandes se casseront) pour la garniture de crumble aux amandes. Rassemblez le reste de la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Beurrer généreusement le fond, les côtés et le dessus du moule à muffins. Presser 1 cuillère à soupe de pâte dans le fond et le haut de chaque tasse à muffins. Laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Incorporer le reste de la cuillère à café de zeste, le jus de citron (2 cuillères à café) et les myrtilles séchées dans les conserves dans un petit bol. Déposer une cuillère à café arrondie de 1/2 mélange de conserves sur la pâte dans chaque tasse à muffins. Émietter uniformément 1 cuillère à café d'amande arrondie dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuets SéchésBleuets Séchés
Jus De CitronJus De Citron
ConserveConserve
AmandesAmandes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée et que la garniture bouillonne, environ 20 à 25 minutes. Laisser refroidir complètement dans un moule à muffins sur une grille. Desserrez soigneusement les bords des miettes avec une petite spatule décalée ou un couteau tranchant, puis retirez délicatement de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
CouteauCouteau
1
Les miettes se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions24
Score de santé1
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