Agneau grillé avec salade de riz hivernal

Agneau grillé avec salade de riz hivernal
L'agneau grillé avec salade de riz hivernal est un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 603 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la menthe, du riz basmati, de l'huile d'olive et des graines de grenade. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Hivernale Simple, Agneau grillé et riz au pesto, et Carré d'Agneau Grillé avec Riz au Safran.

Instructions

1
Râper 1 oignon dans un plat peu profond, ajouter la cannelle et une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
OignonOignon
2
Placez les steaks d'agneau dans le plat, frottez la marinade, puis couvrez et réservez pendant que vous préparez le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
AgneauAgneau
RizRiz
3
Placez le riz et 600 ml d'eau dans une casserole. Porter à ébullition, puis baisser et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée environ 20 minutes. Retirez le couvercle et laissez refroidir. Hacher finement le reste de l'oignon rouge et mélanger dans le riz avec les herbes, la grenade, les pistaches et les canneberges. Incorporer enfin le jus d'orange et de citron, le reste de l'huile d'olive et bien assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
GrenadeGrenade
PistachesPistaches
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
HerbeHerbe
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez l'agneau de la marinade en secouant tout excès. Rôtir pendant environ 5 minutes de chaque côté, selon la façon dont vous aimez votre viande, et servir avec une grosse cuillerée de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
Magazine