Agneau grillé avec salade de riz hivernal
L'agneau grillé avec salade de riz hivernal est un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 603 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la menthe, du riz basmati, de l'huile d'olive et des graines de grenade. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Hivernale Simple, Agneau grillé et riz au pesto, et Carré d'Agneau Grillé avec Riz au Safran.
Instructions
Râper 1 oignon dans un plat peu profond, ajouter la cannelle et une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis mélanger.
Placez les steaks d'agneau dans le plat, frottez la marinade, puis couvrez et réservez pendant que vous préparez le riz.
Placez le riz et 600 ml d'eau dans une casserole. Porter à ébullition, puis baisser et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée environ 20 minutes. Retirez le couvercle et laissez refroidir. Hacher finement le reste de l'oignon rouge et mélanger dans le riz avec les herbes, la grenade, les pistaches et les canneberges. Incorporer enfin le jus d'orange et de citron, le reste de l'huile d'olive et bien assaisonner.
Retirez l'agneau de la marinade en secouant tout excès. Rôtir pendant environ 5 minutes de chaque côté, selon la façon dont vous aimez votre viande, et servir avec une grosse cuillerée de riz.