Agneau de Bayonne (Collier De Mouton à La Bayonne)

Agneau de Bayonne (Collier De Mouton à La Bayonne)
L'agneau de Bayonne (Collier De Mouton à La Bayonne) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 499 calories. Un mélange de feuille de laurier, de jaune d'oeuf, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Français en un éclair : Gougères Parmesan et Gruyère au Jambon de Bayonne, Roquette et Beurre de Ciboulette de Dijon, Le Mouton Noir Tarte à la Soie Française, et Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage) pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine