Boliarepitas (Boules de Fromage Colombien - Arepa)
Les Boliarepitas (boules de fromage colombien -Arepa) sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 81 calories. 237 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau tiède, du fromage mozzarella, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Arepa con Carne Asada (Arepa au Bœuf Grillé à la Colombienne), Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa avec Œuf, Avocat et Sauce Créole), et Arepa Reina Pepiada (Arepa avec Poulet Râpé et Avocat) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la semoule de maïs, l'eau tiède, le fromage et le sel, en mélangeant bien.
Laisser reposer le mélange pendant environ 7 minutes.Pétrir avec vos mains pendant environ 3 minutes en humidifiant vos mains avec de l'eau tiède pendant que vous travaillez.Former 24 petites boules avec la pâte.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, puis faire frire les boliarepas en 2 ou 3 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.