Agneau barbecue mariné à la marmelade d'échalotes, servi avec des légumes grillés

Agneau barbecue mariné à la marmelade d'échalotes, servi avec des légumes grillés
Agneau barbecue mariné avec marmelade d'échalote, servi avec des légumes grillés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1117 calories. Cette recette est typique de la cuisine Barbecue. Un mélange de canons d'agneau, de racine cube de gingembre cm, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade tiède de légumes printaniers à l'agneau grillé, Côtelettes D'Agneau De Ron Siegel Avec Purée de Sunchoke Et Marmelade d'Échalote, et Aubergines Marinées Grillées Au Fétan et aux Herbes.

Instructions

1
Faire la marinade dans un bol, fouetter ensemble 150 ml d'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, l'ail, le dessus de fenouil et la menthe, une bonne pincée de flocons de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sel De MerSel De Mer
MoutardeMoutarde
FenouilFenouil
AilAil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la moitié de la marinade dans un plat long, asseoir l'agneau sur le dessus et couvrir avec le reste de la marinade. Réserver au moins 30 minutes pour que les saveurs se développent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
3
Faire chauffer une poêle à feu vif, ajouter les échalotes, l'ail, le gingembre, la poudre de curry, le sucre, 4 c. à soupe d'huile et faire frire pendant 2-3 minutes, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées. Baisser le feu et ajouter les feuilles de 4 brins de thym. Assaisonner et cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Thym FraisThym Frais
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déglacer avec du vinaigre de vin, cuire encore 5 minutes, puis incorporer la crme frache et cuire 2-3 minutes. Vous devriez avoir un mélange doux et crémeux. Réserver pour refroidir. La marmelade se conservera au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
ConfitureConfiture
5
Coupez légèrement les racines de fenouil, puis coupez en quatre et coupez chaque bulbe en 8 quartiers. Coupez chaque coin au centre presque jusqu'à la racine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
6
Déposer sur une assiette, arroser d'un peu d'huile et du vinaigre balsamique. Assaisonner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Pour les asperges, coupez les extrémités ligneuses en diagonale, puis divisez chaque lance au centre presque jusqu'aux pointes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
8
Arroser d'un peu d'huile et bien assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Pour les poivrons, retirez la tige, ouvrez-la, retirez les graines et les côtes, puis ouvrez-la et coupez-la en longues lanières de 2 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
10
Saupoudrer les tranches de pain de sel broyé, de feuilles de thym et arroser légèrement d'huile. Mettez tous les légumes et le pain de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
LégumeLégume
PainPain
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Soulevez la viande de la marinade et secouez légèrement pour éliminer tout excès de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
ViandeViande
12
Placer sur la plaque chauffante chaude (attention, car la plaque chauffante s'enflamme) et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté, en se déplaçant sur le côté du gril s'ils commencent à brûler. Pressez la viande avec le dos d'une fourchette pour vérifier la cuisson (voir les conseils de Gordons, ci-dessous). Je sers mon agneau moyen rare. Prévoyez 2 minutes supplémentaires de chaque côté pour bien faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Retirer la viande cuite et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
14
Faire griller les légumes en commençant par le fenouil, en laissant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient grillés et légèrement ramollis. Ensuite, faites cuire les asperges pendant 4-5 minutes en les retournant une fois, les lanières de poivrons (3-4 minutes) et enfin le pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Trancher la viande finement dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
PainPain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Étendre le pain grillé avec de la marmelade d'échalote, garnir de l'agneau et servir avec les légumes à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ConfitureConfiture
échaloteéchalote
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à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
AgneauAgneau

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel des vignobles de la famille Frank avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Avec un noyau magenta foncé et des reflets rubis sur le pourtour, le Zinfandel Napa Valley 2011 dégage un parfum délicat de fruits rouges et de violettes, tandis que des notes de bois de santal, de sauge et de poivre embellissent le nez sophistiqué. La finesse en bouche reflète un Zinfandel élégant et bien équilibré. La tarte aux cerises noires juteuse et les niveaux adéquats de chêne se marient parfaitement.Assemblage : 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé57
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