Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Slump à la fraise et à la rhubarbe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 240 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de fraises, de rhubarbe découpée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Affaissement de rhubarbe et d'orange, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole avec un couvercle hermétique, mélanger les fraises, la rhubarbe, le sucre et 1/2 tasse d'eau. Cuire à feu moyen à frémissement pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Rhubarbe
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le lait et mélanger rapidement. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur la surface du fruit légèrement frémissant. Cuire 10 minutes à découvert, puis placer un couvercle et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Lait
4
Servir dans des bols peu profonds, garnis de crème fouettée.