Adobo - Filet de Porc Mariné avec Salsa à l'Ananas Grillé

Adobo - Filet de Porc Mariné avec Salsa à l'Ananas Grillé
Filet de Porc Mariné Adobo avec Salsa à l'Ananas grillé pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,42 per par portion. Une portion contient 168 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du filet de porc, de l'huile d'olive, de la salsa à l'ananas grillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa à l'Ananas, Filet de Cerdo con Adobo (Filet de Porc Mariné), et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 2 pintes. Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placer le porc dans un plat, en le retournant pour l'enrober; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le porc du plat; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
5
Badigeonner d'huile. Insérez un thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
8
Saupoudrer de coriandre et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
9
Servir avec de la Salsa à l'ananas grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Menage a Trois Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Ménage à Trois Malbec
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins doux et ronds, et une finale veloutée, ce vin est une passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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