Accompagnement de Chou-Fleur Écrasé
Le plat d'accompagnement de chou-fleur écrasé nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 159 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Si vous avez du sel, du chou-fleur, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Plat de Chou-fleur (Plat d'accompagnement), Poivrons farcis aux haricots et accompagnement de chou-fleur et de haricots verts avec sauce citron-beurre-ail, et Plat de Maïs Sucré (Plat d'accompagnement).
Instructions
Placer le chou-fleur dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre le chou-fleur dans la casserole.
Incorporer le beurre, le poivre noir, le sel et l'ail dans le chou-fleur cuit.
Écraser le mélange de chou-fleur avec un presse-purée ou fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse semblable à la purée de pommes de terre.