30 Minutes De Confiture Maison CERTO Fraise-Rhubarbe

30 Minutes De Confiture Maison CERTO Fraise-Rhubarbe
À 30 minutes de la confiture de congélateur à la fraise et à la Rhubarbe CERTO maison, vous trouverez peut-être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 96 et coûte 3 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Si vous avez du sucre, des fraises, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer 30 Minutes De Confiture Maison CERTO Fraise-Rhubarbe, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Agrumes, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Myrtille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Mesurer les fraises écrasées et la rhubarbe finement hachée dans un grand bol. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
4
Mélanger la pectine et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PectinePectine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Il restera quelques cristaux de sucre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
6
Remplissez tous les contenants à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
7
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La confiture est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine