101 Sandwich au poisson "Baleinier"

101 Sandwich au poisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au poisson 101 "Baleinier". Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 927 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de persil, de relish de cornichon, de fromage doux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Babeurre 101, Farine à Gâteau 101, et Un Sandwich Au Poisson Sérieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le lait et les œufs. Dans un autre bol de taille moyenne, mélanger la farine, la semoule de maïs et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Assaisonner le poisson avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Draguez le poisson dans le mélange d'œufs, puis enduisez-le soigneusement du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
OeufOeuf
4
Dans une grande sauteuse, chauffer immédiatement l'huile à feu moyen-vif. Quand il fait chaud mais ne fume pas, ajoutez les filets dans la poêle. Cuire d'un côté jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, environ 4 minutes. Retournez délicatement les filets et laissez cuire encore 2 à 3 minutes. À l'aide d'une spatule à fente, retirez-les de la casserole et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce tartare (le cas échéant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Trancher les petits pains et étaler la sauce tartare (si utilisée) à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
PropagerPropager
RoulerRouler
7
Déposer un filet sur chaque petit pain du bas, puis garnir de laitue, de tomate et de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
TomateTomate
RoulerRouler
1
Lorsque vous achetez des filets de poisson (ou des steaks de poisson), recherchez des morceaux humides sans bords secs ni taches brunes. Les poissons entiers doivent sentir l'océan, pas le poisson, et avoir les yeux clairs, des branchies rouges ou roses et des écailles scintillantes. Et tous les poissons doivent être élastiques au toucher, pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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