Tortillas au bœuf et au fromage
Les tortillas au bœuf et au fromage se préparent en environ 10 minutes . Une portion contient environ 26 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 431 calories . Pour 3,01 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. Cette recette de Taste of Home nécessite des piments bananes, des feuilles d'épinards, du rosbif et des tortillas à la farine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 70 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les tortillas à la farine sans gluten , les tamales au bœuf, au poblano et au fromage , et le wrap au chou californien au riz sauvage et au bœuf avec ricotta croustillante .
Instructions
Étalez environ 2 cuillères à soupe de fromage à tartiner sur chaque tortilla.
Couche de rosbif et d'épinards.
Retirez les graines des poivrons et coupez-les en fines lanières ; disposez-les sur les épinards.
Roulez chaque tortilla fermement et enveloppez-la dans du film plastique. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.