Pilaf au Poulet, aux Épinards et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf au poulet, aux épinards et aux noix. Cette recette fait 6 portions avec 354 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'aneth, de riz basmati, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pilaf au Poulet, aux Épinards et aux Noix, Poitrine de Poulet Farcie à la Ricotta, aux Épinards et au Jambon Marsala au Pilaf de Noix de Pin, et Poulet Sauté aux Épinards Flétris et aux Noix de Tamari pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le riz et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1 1/2 cuillère à café d'huile, de tomate, de sel, de bouillon et de bâton de cannelle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Incorporer les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer le poulet.
Saupoudrer uniformément de noix et d'aneth. Jeter le bâton de cannelle.