Torte d'omelette pour le brunch

Torte d'omelette pour le brunch
La recette de la tarte aux omelettes pour le brunch se prépare en environ 1 heure et 35 minutes . Cette recette pour 8 personnes coûte 2,03 $ par portion. Une portion contient 697 calories , 25 g de protéines et 42 g de matières grasses . Elle est proposée par Allrecipes. Un mélange de pommes de terre, de persil, de cheddar et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 114 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Avec un score de 73 % sur Spoonacular, ce plat est un véritable succès. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi le gâteau au citron pour le brunch , le burger brunch faible en glucides et le hachis de patates douces et kimchi pour le brunch - sans gluten, sans produits laitiers et végétarien .

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, roulez délicatement chaque feuille de pâte feuilletée en un carré de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Déposez 1 feuille de pâte feuilletée dans un moule à tarte profond ou un moule à charnière ; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Biscuits à La Cuillère Moelleux (24 Au Total) Laissés Entiers, Mais Coupés Pour S'adapter à La Poêle (facultatif)Paquet De Biscuits à La Cuillère Moelleux (24 Au Total) Laissés Entiers, Mais Coupés Pour S'adapter à La Poêle (facultatif)
3
Faites fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles De Chocolat Et Bonbons Au Chocolat En Forme De CœurBoucles De Chocolat Et Bonbons Au Chocolat En Forme De Cœur
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
4
Ajoutez les pommes de terre, l'oignon, 1/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre. Couvrez et faites cuire à feu moyen-vif, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, croustillantes et tendres, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Jambon Désossé Entièrement Cuit, Coupé En 4 MorceauxSteak De Jambon Désossé Entièrement Cuit, Coupé En 4 Morceaux
1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
5
Retirer du feu et réserver.
6
Dans un bol, mélanger les œufs, le persil, une pincée de sel, de poivre et 2 cuillères à soupe d'eau, puis bien fouetter. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle propre à feu moyen jusqu'à ce qu'il grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépinéPoivron Jaune, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
Morceaux De Poulet Cuits, DéchiquetésMorceaux De Poulet Cuits, Déchiquetés
Boucles De Chocolat Et Bonbons Au Chocolat En Forme De CœurBoucles De Chocolat Et Bonbons Au Chocolat En Forme De Cœur
à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garnitureà 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
7
Verser la moitié de la préparation pour omelette (3/4 tasse) dans une poêle chaude. Cuire à feu moyen. À mesure que la préparation prend, soulever légèrement les bords avec une spatule pour permettre à la partie non cuite de couler en dessous. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la préparation soit prise, environ 2 à 3 minutes. Faire glisser l'omelette sur une plaque à biscuits. Répéter l'opération avec la cuillère à soupe de beurre restante et la préparation pour omelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles De Chocolat Et Bonbons Au Chocolat En Forme De CœurBoucles De Chocolat Et Bonbons Au Chocolat En Forme De Cœur
1-3/4 Cuillères à Café De Poudre De Meringue1-3/4 Cuillères à Café De Poudre De Meringue
Matériel que vous utiliserez
2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce
8
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
9
Disposer les ingrédients dans un moule à tarte, sur la pâte feuilletée, dans l'ordre suivant : une omelette, 110 g de jambon, la moitié des pommes de terre frites et 250 g de fromage râpé. Garnir du reste des pommes de terre, du jambon, du fromage et de l'omelette. Recouvrir la tourte avec le reste de pâte feuilletée. Presser les bords des deux feuilles de pâte feuilletée ensemble pour former un rebord ; couper l'excédent. Fendre ou canneler les bords. La tourte peut maintenant être réfrigérée toute la nuit (voir les notes du chef).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Steak De Jambon Désossé Entièrement Cuit, Coupé En 4 MorceauxSteak De Jambon Désossé Entièrement Cuit, Coupé En 4 Morceaux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
10
Dans un petit bol, fouettez ensemble 1 œuf et 1 cuillère à soupe d'eau ; badigeonnez la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garnitureà 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
12
Laisser reposer au moins 5 minutes, puis couper en parts. Servir la tarte tiède ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine