Gâteau Fudge à la Ganache aux Framboises

Gâteau Fudge à la Ganache aux Framboises
Le gâteau au Fudge à la ganache aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 816 calories. Un mélange de levure chimique, de crème à fouetter épaisse, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Essayer Gâteau Fudge à la Ganache aux Framboises, Gâteau au Chocolat et à la Framboise avec Glaçage à la Ganache, et Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache à la Guinness – Pas Besoin de Lunettes de Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un feu ou un gril à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laissez le feu ou le gril brûler en charbons.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Vaporisez un four hollandais de 12 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, l'huile, le babeurre, l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs. Remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes. La pâte sera liquide.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Placer 8 charbons sous la marmite et 16 charbons sur le couvercle, cuire au four néerlandais environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la casserole. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer le gâteau de la marmite en plaçant une grille de refroidissement sur le dessus de la marmite et en retournant le four.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer la marmite. Gâteau frais. Une fois complètement refroidi, couper en 2 couches. Vous pouvez utiliser du fil dentaire pour couper le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
8
Préparez la ganache en combinant tous les ingrédients de la ganache dans un bol de taille moyenne. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La ganache sera à peu près aussi épaisse que le glaçage. S'il est trop épais, mince avec un peu de crème ou de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Étaler sur la couche coupée. Garnir d'une autre couche, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Faire du glaçage en combinant du chocolat fondu avec de la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
11
Arroser sur le dessus du gâteau et laisser couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Poires Fraîches, Mûres Mais Encore Fermesà 3 Poires Fraîches, Mûres Mais Encore Fermes
12
Garnir de framboises fraîches et de boucles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
13
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacaocacao3oeufoeuf7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde454Noix de toute sorte (hachées)chocolat au lait, haché et fonduchocolat au lait, haché et fondu680Noix de toute sorte (hachées)chocolat au lait, haché et fonduchocolat au lait, haché et fondu16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFramboises fraîches, boucles de chocolat et sucre en poudre, pour la garnitureFramboises fraîches, boucles de chocolat et sucre en poudre, pour la garniture11 livre de courgettes,arôme framboise, facultatifarôme framboise, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconfiture de framboisesconfiture de framboises11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé8
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