Shortcake aux pêches et à la crème à la poêle
La recette du Shortcake aux Pêches et à la Crème se prépare en environ 31 minutes . Elle donne 8 portions de 497 calories , 6 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Deux personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Un mélange de fromage frais, de fécule de maïs, de biscuits et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est un dessert plutôt économique. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 46 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Shortcake aux fraises végétalien servi avec de la crème fouettée végétalienne , Flocons d'avoine aux Pêches et à la Crème et Quatre-quarts aux Pêches et à la Crème .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F
Dans un bol moyen, mélanger les pêches décongelées, la cassonade, 1 cuillère à café de cannelle, l'extrait de vanille et la fécule de maïs, bien mélanger pour enrober toutes les pêches.
Versez le mélange dans une poêle en fonte enduite d'un spray antiadhésif. Déposez des cuillerées à soupe de fromage frais sur les pêches.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et le reste de la cannelle.
Retirer les biscuits de la boîte et les séparer. Tremper chaque biscuit dans le mélange cannelle-sucre et réserver.
Disposer les biscuits sur les pêches.
Placez la poêle au four et faites cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que la garniture bouillonne.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.