Purée de Patates Douces Assaisonnée
La purée de patates douces assaisonnée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 240 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de patates douces, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Tofu Italien Assaisonné avec Sauce à la Patate Douce, Purée de Patates Douces, et Purée De Patates Douces Et De Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, ajouter le bouillon de poulet, la cassonade, 2 cuillères à soupe de sel de mer, 1 cuillère à soupe de poivre noir concassé, une pincée de muscade et de l'extrait d'amande. Mélanger le mélange et porter à ébullition.
Pendant ce temps, épluchez les patates douces et coupez-les en cubes de taille moyenne.
Ajouter au bouillon de poulet et cuire de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Une fois que les pommes de terre sont tendres, placez les pommes de terre dans un robot culinaire. Réservez le liquide et réservez.
Ajouter la crème épaisse et le jus de citron et mélanger jusqu'à consistance lisse. Si trop sec, ajouter le liquide de pomme de terre réservé. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.