Roulés au pepperoni
Les roulés au pepperoni nécessitent environ 35 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette donne 12 portions contenant chacune 173 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, de l'origan, des croissants et des croissants. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % . Le pain au pepperoni / pain au pepperoni , les roulés au paprika et au parmesan et les muffins à la pizza au pepperoni sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le pepperoni, le fromage, l'origan et le jaune d'œuf. Dans un autre petit bol, fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; réserver. Séparer la pâte en quatre rectangles; sceller les perforations.
Étaler le mélange de pepperoni sur chaque rectangle jusqu’à 1/4 po des bords.
Enroulez le tout comme un gâteau roulé, en commençant par le côté court ; pincez les coutures pour sceller.
Coupez chaque morceau en six tranches.
Placer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées ; badigeonner le dessus de blanc d'œuf.
Cuire au four à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud. Conserver les restes au réfrigérateur.