Roulés au pepperoni

Roulés au pepperoni
Les roulés au pepperoni nécessitent environ 35 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette donne 12 portions contenant chacune 173 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, de l'origan, des croissants et des croissants. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % . Le pain au pepperoni / pain au pepperoni , les roulés au paprika et au parmesan et les muffins à la pizza au pepperoni sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le pepperoni, le fromage, l'origan et le jaune d'œuf. Dans un autre petit bol, fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; réserver. Séparer la pâte en quatre rectangles; sceller les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Lait évaporé Froid1 Tasse De Lait évaporé Froid
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Crème Fouettée Et Sirop De ChocolatCrème Fouettée Et Sirop De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
Vin Blanc Sec, De Préférence ChardonnayVin Blanc Sec, De Préférence Chardonnay
2
Étaler le mélange de pepperoni sur chaque rectangle jusqu’à 1/4 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
BrocolisBrocolis
3
Enroulez le tout comme un gâteau roulé, en commençant par le côté court ; pincez les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Coupez chaque morceau en six tranches.
5
Placer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées ; badigeonner le dessus de blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Lait évaporé Froid1 Tasse De Lait évaporé Froid
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
6
Cuire au four à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
7
Servir chaud. Conserver les restes au réfrigérateur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine