Ragoût de queue de bœuf à l'espagnole
Si vous avez environ 4 heures et 25 minutes à consacrer à la cuisine, le ragoût de queue de bœuf à l'espagnole pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive à essayer. Cette recette pour 6 personnes coûte 5,18 $ par portion. Une portion contient environ 54 g de protéines , 71 g de matières grasses et un total de 1 027 calories . C'est parfait pour l'hiver . Rendez-vous au magasin pour acheter des feuilles de laurier, de l'huile d'olive, du chocolat et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 101 fans. C'est une recette coûteuse pour les amateurs de cuisine européenne. Beaucoup ont beaucoup apprécié ce plat principal. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 89 % sur Spoonacular , ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent la queue de bœuf braisée , le ragoût de queue de bœuf et la queue de bœuf mijotée au vin rouge .
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans un faitout à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faire dorer la queue de bœuf par lots et réserver.
Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron dans la casserole ; faites cuire en remuant constamment jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Versez le vin blanc, portez à frémissement et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez la queue de bœuf dorée, le bouillon de bœuf, le chocolat et les feuilles de laurier. Portez à nouveau à frémissement, puis réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter 3 heures.
Assaisonnez avec du sel et du paprika, incorporez les carottes, récupérez et laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres.